Алые паруса

Ветер...
Клонит до земли берёзы,
Умывает синевой дождей!
Облетают золотые слезы -
В пустоту озябнувших ночей...

Осень нам меняет лица
И туманит нам глаза?
И дожди колят ресницы -
Там хрустальная слеза...

Радугой во мгле сияет
Звёзд небесная роса
И незримо осеняют
Алые нас...
             Паруса!


Рецензии