Оставайся любою!

Кот в сапогах,
Небо в алмазах,
Помнишь тот март? -
Ты вся в топазах.
Сказку придумали нежно с тобою,
На том балу ты была - не собою.
Ведь ты умеешь становится любою
И отозваться на шёпот - волною...
Страстно целуешь и сладко волнуешь,
Глупо порой оставаться собою.
Дверцу я в сердце свое приоткрою,
Только прошу,оставайся- любою!


Октябрь 2015 г.


Рецензии