Пусть меня никто не просит

Пусть  меня никто не просит,
На свой риск и на свой страх,
Нарисую эту осень
В нежно-розовых тонах.
 
От нежности и до багрянца
Раскрашу в них осенний сад.
И, розовея от румянца,
Закружат клёны в листопад.

Город раскрашу смело,
Листик осенний каждый,
Целый я год хотела,
В сказку попасть однажды.

Розовые аллеи,
Алые облака,
Мир от любви, хмелея,
Розовым стал слегка.
Розовые аллеи,
Алые облака,
Буду чуть-чуть смелее,
Чудо в моих руках.


Рецензии