Дерьмо

День пожилых людей, всемирный праздник,
несут цветы, подарки старикам,
которые свой труд отдали нам всем,
теперь больные вопреки годам,

нет, не поздравили, открытку не прислали,
видно душа холодная у них,
но знайте, тоже так поступят с вами,
и не поздравят, мой об этом стих,

а я переживу не в этом дело,
ну не поздравили и что с того,
не разбогатела я, не обеднела,
а ваши души попросту дерьмо!


Рецензии