Никто не может быть хуже меня

Никто не может быть хуже меня
Потому что я рву надежд провода
Заставляю всех верить в себя
И дарю людям холод

Никто не в силах быть рядом со мной
Потому что одиночество стало мечтой
И несчастье, кто рядом со мной
Несчастье и холод

Воспевая, красу, я купаюсь  в дерьме
Открывая, другим - закрываю себе
И несчастье кто рядом со мной
Несчастье и холод


Рецензии