***

Выбор-это всегда лотерея.
Или может судьбы рука.
И к кому то она добрее,
А к кому то предвзята пока.
Для одних-словно манна небесная.
Для других-путь тернистый,крутой.
Но,купаясь в богатстве иль бедствуя,
Цель одна-оставаться собой!
Не в стремленьи кому то понравиться.
Не в желании стать звездой.
Если ставит жизнь перед выбором,
Выбирай без сомненья путь СВОЙ!


Рецензии