Вопрос сегодня ключевой

БЮДЖЕТ ГОТОВ СТРАНЫ!


Вопрос сегодня ключевой –
Рабочие места!
Бюджет нам их, как таковой,
Укажет вмиг с листа.

В них и развитие страны,
И поступь хоть куда.
Шаги ли все у нас верны,
Правы ли мы всегда?

Когда мест много – хорошо,
И людям, и словам.
Когда их мало,  то лишён
 Народ пути к делам.

Пусть скажут нам, а сколько мест
В бюджете есть у нас,
Покажут правильный нам текст,
Узнаем, есть ли шанс.

И как наладить нам учёт
Всех мест тех, каждый раз,
Какой в итоге будет счёт,
В чью пользу будет шанс?..


01.10.2018


Рецензии