Я таким, извини, незнаю

В голове словно рой пчёл,
Все жужжат и о чём то вещают,
Ты вчера дал увидеть другим
Я таким, извини, не знаю.

Озадачил и мозг кипит,
Как же так этот тихий малый,
Оказался дерзким слегка
И немного безжалостным даже.

Было то, что по нраву мне,
Что манИт и тянет быть ближе,
Только знаю, что в тишине
Ты не слышешь стук сердца, затишье.


Рецензии