Любовь и страсть

Как отличить любовь от страсти?
Симптомы схожие в начале:
Милее нет и сердце пламенем пылает,
Огонь изъяны все скрывает.

Не делай сразу вывод свой.
Не прыгай в омут с головой.
Любовь, уйти не может в никуда
И в радости, и в горе в руке рука.

А страсть, коварная блудница,
Как только сексом насладится
И интерес пропал.
И сожаление... время потерял.


Рецензии