в самом центре - нигде

Там! где мой стих оборванец найдёт,
Там! где бродяга по скверам снуёт,
Там! где как зверь я в подушку кричу,
Там! где нервно на пальцах сигару кручу,
Там! раздался сладкий твой голос!
Там! мы были раздеты по пояс!
Там! впервые сказал те слова.
что не простила б ты мне, если была бы жива.
моя. драгоценная. муза.


Рецензии