Знаю, ты не станешь слушать...

Знаю, ты не станешь слушать,
Робость моих слов,
Но ты мне запала в душу,
Чистая любовь.

Ведь одну мечту лелея,
Нежно берегу,
Что однажды я развею,
И твою пургу.

Что однажды в твою зиму,
В холодность и грязь,
Я свой отчий дом покину,
Чтоб тебя украсть.

И сквозь все эти преграды,
Вихри и метель,
Станет лучшей мне наградой,
Тёплая капель.


Рецензии