В память о тебе

Увидимся...
на той дороге,
где сотни падших,
их тревоге, нет конца.
Виною им, грехи...
Прости.
склоняю я колени, пред тобой,
и за тобой во тьму....
чего я жду?
что ты простишь,
забудешь все мои обиды,
я жду ответ от Антонины.
но камень, он сырой и молчаливый,
я стал какой то вдруг пугливый.
то эхо, злобный смех судьбы,
на месте должен был быть ты....
увы, я жив, ее близнец.
не слышен стук наших сердец...
и на запястье лишь тату,
я способ жить теперь найду.
так часто я пытался умереть,
попыток всех моих не счесть.
в итоге, случай все решил,
убил...
снег хлопьями на мои плечи,
кому нужны такие речи...
и в память о тебе, сестра,
скажу такие вот слова: Увидимся на той дороге,
где перья ангела в крови, виновен я в любви,
к потери жизни... услышь меня, в объятия прими!!

P.S.
Разверзнется могила, и руки Антонины,
утащат вниз....
замолкнет воронье, вранье, что боль уходит....
и с воплем, под сырой землей, гнию с тобой, сестра. 


Рецензии