С Днём рождения, Мама

Ты родилася в октябре
Под листопада чарованье,
Под дождика хрустальный звон,
Под осени вуалью золотистой.

Красотка осень поделилась
С тобою щедро красотой.
В дар даровав любовь и нежность,
Удачу,радость,сердца жар.

Ты Мама лучшая на свете!!!
Жена и дочь,сестра и друг.
С тобою быть,тебя любить
О чём ещё могу мечтать я.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.