мне лету нечего сказать

Те, кому нечего терять, Те не грустят о прошлом... Мне лету нечего сказать, А потому мне осень можно. Мне можно зиму и весну, Хандры налейте мне побольше!.. Оставьте вновь меня одну... Ведь мне давно уже не больно... 31.8.18г.


Рецензии