Недругам

Чтоб мой недруг занемог.
Напишу-ка некролог.
Размещу его повсюду.
Эффективнее.чем вуду
Мой сработает приём.
За основу же возьмём
На кладбищенский манер
Гроб.как главный интерьер.
Деревянный.симпатичный
И.конечно же.приличный.
Что то как то размечтался.
Я ж без недругов остался.
Все куда -то подевались.
Вам они не попадались?
Попадутся-всех ко мне.
Дело будет лишь в цене.


Рецензии