Слишком Слизков

Бегали с уроков.
В крышу да по лесенке
А теперь, на старость лет
Хочется мне в Хельсинки

Персия в душе Поэта
Хочется в Баку
И в Пицунде за Есенина
Пьяну глотку рву

Как бы не было далече
В мире столько стран
Тянет, манит ровно в Вечность
Красотой Узбекистан

И Неаполь с Сан-Франциско
Слишком далеко
Но, они так греют в мыслях
И в душе тепло

В каждом Крыме - Солнце неба
В Душу Благодать
Много, где ещё я не был
Есть о чем мечтать

А. Слизков
ЛВ_2018


Рецензии