Ожидание октября

Ушел сентябрь...Прикрыл спокойно дверь.
На цыпочках отправился легонько.
Он на прощанье прошептал мне:"Ты поверь,
Я - только образ, тихий сон я только "...

И я с грустинкой жду теперь октябрь,
Который ветром распахнет мне двери.
Зажгу камин. Поставлю канделябр
Для новой свечки... Октябрю поверю.
Сентябрь 2018


Рецензии