***

Прочти меня по швам на старом платье,
в котором жизнь гуляя средь смертей,
искала текст забытого проклятья
на нотном стане свежих новостей.
Скрипящий щебень выдаст без укоров
короткий путь к далеким берегам,
где время ждёт негромких разговоров
произнося пространство по слогам.
Внезапный смерч подхватит осторожно
совсем не там отброшенную тень,
и на размере, вроде бы, не сложном
я снова вышью искренностью лень..:)


Рецензии