Оставьте моему Богу немного тепла

Оставьте моему Богу немного тепла
Пусть ветер жизни, как листья бросает тела
Мой Бог, мой надежный, Он мой, Он мой телохранитель
Он держит меня на земле невидимой нитью

Оставьте моему Богу немного тепла
Я не видел Его, но я знаю Он любит меня
И когда я устал, замучен, завыл от тоски
Он диктует моей голове, неустанно, стихи

Оставьте моему Богу немного немного тепла
Без Него меня сразу берет в оборот Сатана
Жизнь бросает, ломает, болтает и жалит в бедро
Он находит измучено тело, уносит его

Оставьте моему Богу немного тепла
Ему много не надо, Он мал. Как и я
Живет он так вечно, как жил, я всегда
Оставьте моему Богу немного тепла.


Рецензии