Швыряло слезы море на песок

 Швыряло слезы море на песок
Рыдало, билось, горестно стеная.
Об скалы разбивалось, словно рок
Гнал волны на погибель мирозданья
Я молча наблюдал, ему шепча
Уймись, утешься, не кляни, – ты грешный.
Пусть гнев тебе всю душу истерзал
Пройдет и эта скорбь, – сказал Мудрейший


Рецензии