Ипритовый носорог

Ипритовый носорог возле камня стоит
Отсчитывая мгновения,
Сейчас он как бабочка ввысь полетит
Нарушив земли притяжение.

Как смерть не похожа на жизнь однако
Сидит ещё в голове,
Он должен забыть цветы красного мака
Бегущие по траве.
         30.09.18г.


Рецензии