О Питере

Я шагаю, шагаю по Питеру,
Забывая о завтрашнем дне.
Я шагаю, шагаю по Питеру
На своей, на особой волне.

В голове моей странная музыка
Это музыка встречных дорог.
Пешеходы, машины сливаются
В непонятный летящий поток.

А дома приковали внимание
Их никак нельзя пропустить.
И мосты открывают объятия
Так, что в Питере жить тире пить...

Нет тоски, есть лишь вечная музыка,
Что одета в суровый гранит.
Эта музыка сердцем озвучена,
Этот город - магнит!


Рецензии