Нет козырей... в раскладе... моей масти...

НЕТ КОЗЫРЕЙ.../В РАСКЛАДЕ/...МОЕЙ МАСТИ...
------------------/Влавиига Выцоталь/-----------------

ХОЧУ ТЕБЯ !!! ПЛЕСНУВ В БОКАЛ...ЗАРЮ !!!
НО.../ВНЕМЛЕТ РАЗУМ/...ЭТО НЕРЕАЛЬНО !!!
О-О...!!! ЕСЛИ Б ЗНАЛА...КАК БОГОТВОРЮ !!!
ЗАШЛА БЫ В СНЫ МОИ.../ХОТЯ БЫ/...ВИРТУАЛЬНО...

ПЫТАЮСЬ.../В НИКУДА/...ПОСЛАТЬ "ПРИВЕТ"...
ХОЧУ ОБНЯТЬ.../УВЫ/...НЕ В МОЕЙ ВЛАСТИ...
И.../ПРЯЧУ ЧУВСТВА/...СЛОВНО РАРИТЕТ...
НЕТ КОЗЫРЕЙ.../В РАСКЛАДЕ/...МОЕЙ МАСТИ...

------------------/Влавиига Выцоталь/-----------------


Рецензии