Осень дождливая

Осень дождливая,осень волшебная
Дева капризная, порой очень вредная
То ты зовёшь к себе,то прогоняешь
Плаксива и ветрена,с кем ты играешь?
Тучи нагонишь с дождём,с ураганом
То в тайном сговоре с сизым туманом.
То ты шикарным нарядом алеешь
В злате порхаешь и солнышком греешь.
Глаз отвести от красы невозможно
Идёшь чуть дыша по земле, осторожно.
Взгляд золотистого авантюрина
Кружишь в листве словно ты балерина
Кроны пушистые скинешь коврами
С кем ты играешь?Конечно же с нами.


Рецензии