Мотыль

Вы говорите мне,
Что слушать надоело
Стихи о боли
И страданья по любви,
Но мне самой
Так зябко и тоскливо
Без понимающей
И близкой мне души.
И я бы рада
Смехом беззаботным
Разлиться как ручей в лесу
И с вами радостью делиться,
Да только в одиночку не могу.
И чем бы день мой
Не был занят -
Я чувствую всегда одно -
Мне не хватает,
Страшно не хватает
Его... Его.. Его.. Его!
И я не знаю как привыкнуть
К тому, что некого любить,
К тому,
Что не встречаешь взгляда,
не чувствуешь тепла руки.
Гуляет тело в мире будней,
Душа томиться взаперти...
Из камеры для одиночек
При всём желаньи не уйти!
И отбивают монотонно
Часы, недели, месяца,
но предо мной несокрушима -
Стоит бесчувствия стена.
Лишь мусор слов,
Пустые жесты
И похоти животное лицо....
Я как мотыль,
пытаюсь безуспешно
Проникнуть сквозь
Оконное стекло!

      Ольга Конохова.
http://vk.com/club114003060


Рецензии