Гитары незнакомый лад

Он настроил гитару.
незнакомый мне лад.
человек был не старый
и потухший был взгляд.
А гитара запела,
О великой беде.
И толпа онемела.
Был корабль на воде.
А на палубах радость.
Дорогое вино.
До беды совсем малость,
В глубине ждет всех дно.
А гитара рыдала,,
Переборы ,в них жуть.
Там любовь умирала
Испугала вдруг суть.
Замолчала гитара вдруг.
Взгляд усталый куда- то вдаль.
И налил ему водки друг.
-Жизнь рулетка,"Титаник" жаль.


Рецензии