Ты нужна!

ТЫ нужна мне всегда-
Словно небу звезда,
Словно Солнцу рассвет,
Что прекраснее нет.

Как МАЯК кораблю-
ТЫ мне светишь в пути,
Озаряя его-
Чтоб с пути не сойти.

Как в пустыне вода-
ТЫ нужна мне всегда,
И с любовью к тебе-
Я живу на Земле.

  г.Геленджик  2007г.


Рецензии