Год без мяса и TV

Год без мяса и TV,
Вот такое испытанье.
Ясность мысли в голове,
Под контролем все желанья!

Мозг очистился слегка
От различных типов ядов.
Жизнь без рыбки и пивка
И завистливых вслед взглядов!

Разум чуточку прозрел,
"Белой стал совсем вороной",
Прежде лишь TV смотрел,
Инфо-дурью опьянённый!

Жизнь, казалась "на ура",
Раньше я тупил, как зомби.
Вдруг "свалилась с плеч гора",
Моя жизнь сегодня - хобби!


Рецензии