Другу

Уважаемые читатели (если таковые имеются)! На данный момент Вы можете читать мои стихотворения в Инстаграмм: dina_stihi В ближайшее время полностью уйду туда.

Не направляй мне в сердце лук,
Я не люблю, когда там стрелы.
Мне рядом нужен просто друг,
А не мужское тело.
Не направляй мне в спину нож,
Там места нет для новой раны.
Не наводи словами дрожь,
Пока что очень рано.
Не направляй к виску курок,
Вдруг пуля от стены отрикошетит.
Ты адресуй душе звонок,
И жди, пока ответит.

Сентябрь 2018


Рецензии