Трансибирская магистраль

Опять сестра ушла в запой.
Её ты понимал хотя бы.
Когда царит в тазу застой,
есть беспорядок в сердце бабы.
Она засела за рояль.
И снова Моцарта играет.
И Трансибири магистраль
из тьмы огнями проступает.



1987.


Рецензии