Ветер

Он цветок- ненастье,
Ну а мне - за счастье,
Им, свой дом украсить,
На часок-другой.
Ветер стелет гладко,
Ну  а мне - не жалко,
Он ушел и стихло,
Там где нет его.
Он везде гуляет,
В каждый дом заглянет,
В брошенной бутылке,
Песню запоет.
Просто "был" сегодня,
Завтра дождь прольется,
Запах с кожи смоет,
Вот и нет его.


Рецензии