Чело

Богатырское Чело

Чело, шелом или же лоб?!
По сути, может быть, не важно,
И, всё же,  часть сия отважно
По жизни каждого ведёт…

Несущей осью служит нос,
Он делит лик на две основы,
Снимает с разума оковы
И накрепко к челу прирос…

*
Фото автора"Богатырское чело"
Бога-тырь (бери)
*


Рецензии