Источник света

Нет выхода, нет ответа,
Есть Небо и слово "Будь".

Мы сами - источник света,
Что нам освещает путь.

Мы сами себя откроем,
С моста уронив ключи.

Мир мудро и просто скроен.
Прислушайся - и молчи.


Рецензии