Отпустила

Я отпускаю прошлое зовущее
И журавлиным клином улетаю вдаль.
Мне так легко теперь вернуться в сущее,
И больше не грызет меня печаль.
Щелчком в сознание обвалился занавес,
Таивший за собой осколки чувств.
Нашла их в закромах, сметая ураганами
И вычищая искрами, за ними боле не гонюсь.
Спасибо Вам за все уроки опыта,
Который мне сумели подарить,
Я закрываю дверь, не надо уже топота
В моей душе, любви и вере к ближнему.
За всё простите, не хотела горечи,
Разочаровывать не так уж и легко порой.
Лишь только пред самой собой отвечу я,
Что стоило писать, молчать, стоять горой.
И не показывать тех чувств, что на куски,
Сомкнувши веки в темноте по Вам скучать.
Хотя ну что тут, больше нет тоски...
Стоп, точка. Вас бессмысленно прощать.
Но я простила, теперь не боюсь
Увидеть и украдкою в глаза смотреть
Спасибо всем Вам просто так, я остаюсь
Такой как прежде, не о чем жалеть!
(30.09. - 01.10.2018г.)


Рецензии