Хорошая планета

Не рвись в клочки на -"да" и "нет",
Ведь завтра весь опрос сначала,
А жить отпущено так мало,
Каких-то восемьдесят лет.

Люблю жену. И всё сильней.
Не задаю вопрос - откуда
В моей душе такое чудо,
Ведь я первейший чародей.

Зима в окно, но скоро май.
Потом опять зима и лето,
Земля - хорошая планета,
Люби, да курточки меняй.


Рецензии