У бабочки бессонница

У бабочки бессонница -
Головушка не клонится,
Летает среди осени,
Среди нагих ветвей…

А листья все крылатые,
Все в золоте, богатые,
Укроют горемычную
До ясных вешних дней…

01.10.2018


Рецензии