О Боге

Бог не даёт... - Наверное  умру...
На службу взяли  Бога, бизнесмены
Меня не напечатают в миру
Вокруг меня  артисты и  спортсмены.

Я до  "Купальни" факт, - не  доползу
Я не имею, ныне, человека
Хоть ангел возмущает здесь воду
Но, я не нужен человеком, веку.

Я прибыли, видать, не принесу
И Мир считает мысль мою пустою
Но я в себе, мой   опыт здесь, несу
Я, как тот Дант, - что было здесь со  мною.

Пусть поживёт и Бог, как я, в лесу
Пусть он взойдёт на  высоту  гиены
Я эту  мысль давно в себе несу
Почто отвержен я меж вами, Члены?


Рецензии