Лети!

Лети! Лети звезда по небу.
Лети! Свети ты ярче всех.
Внизу сегодня под тобою
родился новый человек.

Никто пока ещё не знает,
он будет счастлив или нет.
Его как мать судьба качает
и очень скоро даст ответ.


Рецензии