Серпантины

2687.Я еду в авто по серпантину,
От красоты вокруг даже пою,
Вспоминаю при этом Ирину,
С которою я бываю в раю!

Лишь она меня в путь провожала
И возвращаться  скорей просила,
Меня за руку крепко держала
И никуда бы не отпустила!

Ведь когда мы вдвоём с ней бываем,
И нам приветливо светит луна,
То всё на свете мы забываем,
Но только пьянеем, как от вина!

И к вечеру точно я возвращусь,
Преодолею все серпантины
И в нежных объятьях вновь окажусь
Моей любимой, верной Ирины!
01.10.2018


Рецензии