Песня. Ищет исполнителя

Иду к тебе путём нашей осени.
И путь тот не прям, как круг, бесконечен.
Ищу обрывки слов в неба просини,
Что тихо и медленно тянутся в вечность.

Я без тебя, как почва без струй дождя,
Ты без меня, как цветок без света солнца.
И улыбнётся время нам, проходя,
С часами, что точные, как у японца.

Припев:

Как во сне, сквозь преграды всё летишь ты ко мне.
И все чувства обострились во мне вдвойне,
Средь сиянья солнца и всех планет
Излучает любовь бесконечный свет, как во сне.

Как во сне.

Нас разлучить пытались и гром, и молния,
И война тебя всё время отдаляла.
Не уставая ждать вечерами долгими,
Я верою счастье своё приближала.

Мы будем счастливы здесь и в вечности.
Нам не опасны любые испытанья
Мы воспарим в этой бесконечности
И Бог исполнит там все наши желанья!

Припев.


Рецензии