Надо жить!

...И он забыл свои потери,
Узнав,что может обрести,
Ведь те, кого нельзя спасти,
В неверии закрыли двери...
...И он узнал, что может свет,
Что в душу льётся, исцеляя,
И что бывает жизнь другая,
И что назад возврата нет...
...И что любовь бывает словом,
Прикосновеньем душ и рук,
Все чаще слышен сердца стук,
Но не пугая, с чем-то новым...
...И он узнал, что есть любовь,
Бальзам, наркоз и облегченье,
Души заблудшей излеченье
От всех гнетущих раньше слов...
...Не стоит время торопить,
Ведь даже завтра слишком зыбко,
Но взгляд её, её улыбка
Так манят в жизнь - и надо жить!


2018


Рецензии
Здорово!Особенно это...-"И что любовь ...бывает...словом"!Даааа!Понравилось!

Сурикова Ирина   09.10.2018 08:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина, ты давно не заходила:) и наконец-то зашла. Ура!!!

Алла Челядина   09.10.2018 08:54   Заявить о нарушении