Наш День!

       Сегодня Первая страница Октября,
       День"Пожилых людей",то знают во всём Мире,
       Заботятся и Чествуют,там Стариков..,
       Но только не у нас в России...

       Россия милая,Родная моя Русь,
       Тебя любил,люблю и буду..,
       И годы Юности моей и время Становления,
       Завод Я не забыл и сроду не забуду...

       Но что с тобой случилось,Родина моя,
       Я не про Первый день Октябрьский,
       Проблемы здесь,глобальнее и шире..,
       Нигде так не "Прессуют"Стариков..,
       А только лишь у Нас в России...

       Вы только посмотрите на их "Быт",
       С утра в "Бегах",найти что подешевле,
       Так хочется,порадовать Внучат..,
       Увы..,Все в основном на"Десять тысяч"
                Сидят...
       Ну что-же ты "Гвардия Семидесятых",
       У "Власти"мнение предвзято..,
       Утрируют,ненужность и никчёмность,
       Стариков,какой тут Праздник,"Пожилых людей"..,
       Одна Мечта лишь у "Властей",Загнать всех в"Ящик"
                Поскорей...
       


Рецензии