Островок

Ооо... какая красота
Монтас счастлив.
Тело наполненно нескончаемой лёгкостью,
А сердце парит высоко в небе.
Это солнце, облака, пейзажи
И глубокое спокойствие от ощущения счастья,
Ну разве не прекрасно?
Вольность птиц манит за собой
И нет больше стен,
А пространство теперь бескрайнее,
Волшебное, яркое.

Тело напоминает решето.
Я пронизан лучами солнца.
Мне больно и лекго.

Лучи превратились в раны от копий,
Но этот полёт нельзя прервать.
Он как бесконечный танец,
Как всё, что окружает всё,
Что осталось от эльфийского тела.

Мне больше ненужен
Этот островок печали
Для поиска счастья.
Я нашёл свой.
Самый волшебный.
Самый прекрасный...


Рецензии