Устала я любить...

Устала я любить!
Устала просто жить!
Ах, как бы позабыть
Все прошлое. Уплыть
В далёкий океан
И превратиться в чайку там!
Парить над волнами!
Увидеть небо!
Набрать бы высоту
И сброситься с небес!

Август 1998


Рецензии