свобода

Наша юность бесцельно проходит.
Мы теряем её по шагам.
Мы не то именуем "свободой",
Только совесть нам режет глаза.
Мы так много проводим баталий,
Будто это продлит нам часы.
Мы за годы не взрослыми стали,
Мы всего лишь нашли недосып.
Мы пустеем со скоростью света...
Кто рискнёт сделать шаг за порог?
Слишком трудно верить советам,
Ни один из них не помог.
Срока давности нету у злости.
Сколько лет не ходи по прямой,
Слишком много есть  удовольствий
 В том, чему так мешает покой.


Рецензии