Лепестки счастья...

Я так хочу, чтоб путь был твой
Усыпан лепестками счастья…
Чтоб взмах ресниц своей игрой
Сказал мне просто слово: «Здравствуй»…

Чтоб был рассвет, и был закат,
И горизонт в тревожной дымке…
Чтоб я, как прежде, был бы рад
Платить за глупые ошибки…

Пусть грусть, твоих коснувшись глаз,
Растает, улыбнувшись мыслям…
И вспоминает каждый раз
Судьбы безумные капризы…

А звёзды… В дальней вышине
Пусть светят ярче с каждым разом…
Вплетая в призрачный сонет
Слова… И искрами алмазов…

Раскрасит ночь… А ты забудь,
Что мы над временем не властны…
Я так хочу, чтоб твой был путь
Усыпан лепестками счастья!..


Рецензии