Источник любви

Во всём ты чувствуешься мне,
В лучах рассвета и заката.
В снах, исчезающих куда-то,
В свете луны и белом дне.

В речной волне, небесной сини,
В легких порывах ветерка.
В ударах сердца у виска
И в промежутках между ними.

Черты напоминают милой
Бегущие прочь облака.
Изменчивость их велика,
А образ твой, неповторимый.

Когда осеннею порой
Гуляем по аллеям сада,
С тобой легко дышать мне рядом,
Источник мой любви земной.


Рецензии
Легкие и очень жизнеутверждающие стихи :-)

Ольга Озерова 3   03.10.2018 14:10     Заявить о нарушении