Дивная краса

Багряные деревья
Дивная краса,
Осень золотистая
В гости к нам пришла.

Набросила на листья
Золотой наряд
В солнечном сиянии
Огоньки горят.

Наступает вечер
Румянится закат
Ветерок прохладой
Кружит осенний сад.


Рецензии