В родимый край...

В родимый край к земле родной,
Воспоминаньями богатой,
Спешу с покаянной душой,
Урон считаю невозвратный.

Навстречу липы шелестят.
Несутся пчёлы с мёдом мимо.
А сквозь слезу в былое взгляд
Волнует непреодолимо.

Забавы детства позади,
Но сердцу ближе и дороже.
Друзьями стали все враги
В беззвучьи прошлого. Но всё же...


Рецензии