Улетают птицы...

Вот и заморозки. Осень в октябре.
Молодняк "встал на крыло",
          готов в полёт...
Улетают утром рано, на заре,
За моря, туда, где лето круглый год.

Улетают, и не только от зимы,
От морозов и снегов,
        от ветров вьюжных:
Стали взрослыми,
      свой путь избрать должны,
И проверить силу крыльев стало нужно.

Улетайте птицы, с Богом, в добрый путь!
Пусть для вас он станет
          лёгким и счастливым!
Возвращайтесь вновь домой... когда-нибудь,
По весне цветущей
         или днём дождливым.

         01.10.2018г.


Рецензии
Немного грустно, но не без позитива в конце. Здорово!

Серж Мухолович   02.10.2018 12:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей. Есть причины...

Ольга Фунтикова Бояркина   02.10.2018 20:52   Заявить о нарушении